РЕЦЕПТ:
Разморозить кальмары .
Варить в течение 3-х минут в кипятке, затем залить холодной водой. Снять с тушек плёнку, но лучше сразу брать кольца, нарезать соломкой. Выложить в глубокую тарелку.
Рис отварить до готовности. Остудить, выложить к кальмарам.
Огурец нарезать. Очистить лук, нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Выложить всё в салат.
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Добавить к остальным ингредиентам.
Заправить салат йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
К 73,9 / Б 7,3 / Ж 2,2 / У 6,4
Кальмары замороженные
Рис длиннозёрный
Лук красный
Огурец
Яйцо куриное
Йогурт натуральный
Укроп
Соль, перец
Для украшения икра красная и креветки
150 гр
горсть
0,5 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
пучок
на вкус