Рулетики из баклажанов со сметаной и помидорами
РЕЦЕПТ:
Баклажаны нарезаем толщиной примерно 0,5 см., равномерно солим и поливаем оливковым маслом.
Выкладываем баклажаны на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и немного соли. Все хорошо перемешиваем.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Каждую пластинку баклажана смазываем сметанным соусом, добавляем кусочек помидора и сворачиваем в рулет.
К 71,7 / Б 1 / Ж 5,2 / У 5,2
Баклажаны (средние)
Оливковое масло
Сметана
Чеснок
Помидор (средний)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
2 шт
1,5 ст.л
120 мл
2 зуб
1 шт.
пучок
на вкус