ДЕСЕРТЫ
ПП панна котта
РЕЦЕПТ:
Замочить желатин в 50 мл воды
Соединить сливки и молоко ,немного разогреть в сотейнике , клубнику отправить к молоку и сливкам, все проблендерить, добавить распущенный желатин, перемешать, вылить в формочки.
Украсить ягодами после застывания.
В убрать в холодильник на 2 часа
К 76,3 / Б 4,7 / Ж 4,3 / У 4,7
Сливки 11%
Молоко 0.5 %
Заменитель сахара
Желатин
Клубника
Мята и клубника для украшения
250 мл
300 мл
3 пакет
15 гр
8 шт.
Кокосовые пирожные
РЕЦЕПТ:
Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и постоянно помешивая готовим на медленном огне до загустения.
Небольшие силиконовые формочки заполняем кокосовой массой, даем остыть при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на один час.
Через час вынимаем пирожные из формочек и поливаем сверху шоколадной глазурью.
Глазурь-в горячем молоке растопить шоколад.
К 197,7 / Б 7,8 / Ж 12,3 / У 13,9
Кокосовая стружка
Молоко 0,5%
Манная крупа
Сахарозаменитель
Кокосовое масло
Для шоколадной глазури:
Шоколад без сахара
Молоко 0,5%
50 гр
250 мл
2 ст.л
2,5 ст л.
1 ч.л.

75 г
37 мл



Made on
Tilda